Вверх

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу снова заявляет, что "скорее всего, мы проиграли чемпионат". Об этом он сказал журналистам на спортивно-тренировочной базе команды, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

"Повторюсь еще раз, я не хочу, чтобы у кого-то возникали иллюзии. Скорее всего, мы проиграли чемпионат. Даже если одержим победу во Львове и одолеем "Динамо", я не вижу других матчей, в которых киевляне могли бы потерять очки. Перед матчами с "Днепром" и "Харьковом" наша судьбы была в наших же руках. Но, видимо, мы где-то ошиблись в оценке ситуации", – сказал Луческу.

Он выразил надежду, что "в следующем сезоне появится еще хотя бы два клуба, способных бороться с признанными лидерами за первое место". "Но даже сейчас я считаю, что уровень чемпионата Украины вырос", - отметил тренер "Шахтера".

В то же время, Луческу заявил, что во Львов на субботний матч с "Карпатами" "Шахтер" поедет "с намерением использовать свой шанс до конца".

"Предполагаю, что на стадионе будет сумасшедшая атмосфера, в чем-то подобная той, что была два года назад в кубковой игре. Хотелось бы, чтобы на этот раз условия проведения матча были получше, чтобы не было никаких скандалов, и никто не швырял на поле бутылки", - резюмировал Луческу.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: