Понедельник, 20 августа 2018, 03:541534726445 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Федерация футбола Украины отказала донецкому "Шахтеру" в просьбе пригласить на его матчи с "Динамо" иностранного арбитра. Об этом в пятницу на спортивно-тренировочной базе команды сообщил журналистам главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу.

По его словам, клуб обратился в ФФУ с просьбой пригласить на два матча с "Динамо" – в чемпионате Украины и финале Кубка – иностранного арбитра. Однако из ФФУ последовал отказ, который мотивировали тем, что клуб подал свою заявку слишком поздно.

"Мы получили официальное письмо с отказом, в котором говорится, что якобы мы обратились слишком поздно, и уже нет времени искать судью из европейской топ-десятки", - сказал Луческу.

"Я выступаю за то, чтобы встречи судил украинский арбитр, - продолжил главный тренер "Шахтера". - Но он будет в сложнейшей ситуации. Два матча мы сыграем с "Динамо" с интервалом в три дня. А так как у нас есть игроки с желтыми карточками, то любая карточка этим игрокам будет по-разному трактоваться".

Луческу также также добавил, что "у нас в последнее время почему-то желтые карточки получают те игроки, которые после этого сразу же получают дисквалификацию".

"Поэтому в данной ситуации я считаю, что лучше было бы, если бы матчи с "Динамо" судил зарубежный арбитр. Потому что он не ведет статистику, у кого сколько карточек", - сказал Луческу.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: