Понедельник, 18 июня 2018, 04:271529285248 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня, 20 февраля, подписан контракт на бой между Чемпионом Мира по версии WBA Вячеславом Сенченко и официальным претендентом на этот титул Полом Малиньяджи, представляющим США и компанию Golden Boy Promotions, возглавляемую Оскаром Де Ла Хойя.

Об этом сообщает пресс-служба донецкой промоутерской компании «Union Boxing Promotion».

В сообщении говорится, что подписанию контракта предшествовали трехмесячные переговоры между промоутерскими компаниями «Union Boxing Promotion» и «Golden Boy Promotions» и после уточнения условий контракта, а также решения спорных моментов между американским боксером Полом Малиньяджи и его промоутерами, в сроки, определенные Всемирной Боксерской Ассоциацией (WBA).

После победы компании Union Boxing Promotion на торгах 26 января, проходящих в штаб-квартире WBA, команда Малиньяджи выдвинула ряд условий, которые были частично удовлетворены.

Затем за работу взялись юристы компаний, которые также пришли к компромиссу в подписании договора и компания Golden Boy Promotions и официальный претендент на звание Пол Малиньяджи «поставили свои подписи под долгожданным контрактом».

«Порядка трех месяцев мы находились в непонятном состоянии - будет бой или не будет. Американскую сторону не устраивали некоторые вопросы, которые они хотели согласовать, хотя 26 января мы победили в торгах и завоевали право проведения боя в Украине», - сказал генеральный менеджер «Union Boxing Promotion» Дмитрий Елисеев.

Бой между Чемпионом Мира по версии WBA Вячеславом Сенченко и претендентом на этот титул Полом Малиньяджи состоится 29 апреля 2012 года в Донецке на стадионе «Донбасс Арена».

«Бой пройдет на «Донбасс Арене» 29 апреля в преддверии европейского чемпионата, который также состоится в Украине», - сказал Елисеев.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: