Понедельник, 24 сентября 2018, 05:041537754641 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Английская команда "Челси" предлагает донецкому футбольному клубу "Шахтер" за бразильского полузащитника Виллиана 20 миллионов евро, однако донецкий клуб настаивает на 30 миллионах евро.

"В контракте Виллиана прописана сумма отступных - 35 млн. евро. Но мы пошли навстречу футболисту и готовы отпустить его за 30 млн. Хотя вы прекрасно понимаете, что за такие деньги игрока уровня Виллиана нам сегодня вряд ли удастся приобрести", - сказал Палкин в комментарии terrikon.com.

"Мы не горим желанием продавать игрока, но в футболе есть вещи, которых невозможно избежать", - прокомментировал корреспонденту "Спорт-Экспресс" ситуацию вокруг 23-летнего хавбека генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин.

"Англичане предлагают нам практически те же деньги, за которые мы приобрели Виллиана в августе 2007 года. С тех пор он вырос в "Шахтере" в футболиста высокого международного класса, получил приглашение в сборную Бразилии",- отмечает позицию клуба Палкин.

По словам Палкина, "Шахтер" мог бы попросить за игрока и 35 миллионов евро, если бы не партнерские отношения с "Челси".

"Если бы не добрые партнерские отношения с "Челси" и не готовность пойти навстречу Виллиану, который не скрывает желания испытать себя в одном из лучших клубов английской премьер-лиги, мы настаивали бы на 35 миллионах евро отступных, прописанных в контракте игрока", - добавил Палкин.

"Кстати, когда почву вокруг Виллиана решил прозондировать "Зенит" и мы назвали эту сумму, она не вызвала у представителей питерского клуба протеста - они сказали, что будут думать", - добавляет гендиректор "Шахтера".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: