Воскресенье, 24 июня 2018, 23:541529873684 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Взвешивание участников боксерского турнира "Pro Boxing Show X" состоялось 9 января в конференц-зале Дворца спорта "Дружба".

Об этом сообщает пресс-служба промоутерской компании "Union Boxing Promotion".

Участники главного боя вечера за звание Интерконтинентального чемпиона WBA - Йозеф Надь и Яго Киладзе - соответствовали весовым ограничениям категории 90,7 кг.

"Показатели венгерского боксера Йозефа Надя составили 90,05 кг, а у Яго Киладзе вес оказался 90,35 кг.", - сообщает пресс-служба.

На пресс-конференции прошедшей перед процедурой взвешивания генеральный менеджер компании Дмитрий Елисеев отметил, что "для молодых боксеров это знаковый турнир. В таких поединках они набираются опыта и это их первые шаги на пути к первым титулам".

"На наших турнирах в зале находятся многие люди, занимающиеся и любительским боксом не только Донецкой области, но и близлежащих областей. Для нас это тоже важно. Традиционно накануне турнира мы получаем массу звонков с просьбами предоставить пригласительные на турнир. Но в это раз мы сделали вход бесплатным и это тоже важный шаг на пути к популяризации бокса в целом", - сказал Елисеев.

Также, Д. Елисеев отметил, что "все участники "Pro Boxing Show X" подошли к турниру без травм".

"Между боями у ребят был огромный перерыв, все хотят победить, и это огромное желание было заметно в заключительных их тренировочных спаррингах", - отметил генеральный менеджер компании.

Напомним, на турнире пройдут девять рейтинговых и один титульный бой, в которых будут участвовать представители шести стран – Венгрии, Латвии, России, Узбекистана, Украины и Эстонии.

Боксеры Я.Киладзе и Й. Надь

Венгерский боксер Йозеф Надь

Боксер (UBP) Я.Киладзе


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: