Вторник, 16 октября 2018, 23:371539722263 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский боксер полутяжелого веса Исмаил Силлах нокаутировал 37-летнего Али Исмаилова из Азербайджана на московской арене «Мегаспорт» в рамках вечера бокса 4 ноября, сообщает allboxing.ru.

И.Силлах имел преимущество с самого начала боя, продемонстрировал великолепные боксерские навыки, скорость и разнообразие атакующих и защитных действий. Однако и Исмаилов, уступая своему сопернику практически во всех компонентах боя, показал характер и практически все время шел вперед, стараясь подобраться к своему сопернику поближе. В четвертом раунде Силлах нанес серию ударов, после которой Исмаилов опустился на колено и далее, встав до окончания отсчета рефери, отказался от продолжения боя, показывая, что его глаз поврежден.

26-летний Исмаил Силлах воспитанник мариупольской школы бокса, последние три года живет и тренируется в США. На любительском уровне становился чемпионом мира и Европы среди кадетов, серебряным призёром чемпионатов мира и Европы среди любителей, многократный чемпион Украины. На профессиональном ринге без поражений провел 17 боев, из которых 13 завершил нокаутом.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: