Четверг, 18 октября 2018, 16:591539871191 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая теннисистка Юлия Бейгельзимер стала победительницей турнира Roller Open серии ITF в Люксембурге с призовым фондом 50 тыс. долл. + Н, что позволило ей войти в сотню лучших теннисисток мира. Об этом сообщает пресс-служба спорт клуба ИСД.

В финале турнира Юлия Бейгельзимер совершила маленький подвиг. Во второй партии поединка с бельгийкой Кирстен Флипкенс при счете 5:7, 2:5 - она отыграла три матчбола и в тай-брейке довела дело до победы – 7:6 (8:6).

В решающей партии украинская теннисистка дожала соперницу - 6:4 и выиграла свой восьмой титул ITF в одиночном разряде. Всего же на счету Юлии 26 титулов: 8 – в одиночном разряде, и 18 - в парном (из них да титула - самой престижной категории WTA).

«После этого успеха Юлия была опустошенной и уставшей, но очень довольной качеством игры и той физической формой, которая позволила ей практически без перерыва отыграть два турнира», - сказал ее отец Марк Бейгельзимер.

Напомним, что до этого на подобном турнире во Франции Юлия Бейгельзимер стала победительницей парного разряда и добралась до полуфинала в одиночке.

Теперь теннисистка готовится к турниру из серии «Большого Шлема» - Открытому чемпионату США (US OPEN).

р-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: