Воскресенье, 21 октября 2018, 10:571540108653 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Капитан донецкого "Шахтера" Анатолий Тимощук отрицает факт подписания личного контракта с голландским "Фейеноордом". В то же время, Тимощук не отрицает факт самих переговоров о его переходе в эту команду. Об этом говорится в официальном заявлении футболиста, сообщает персональный сайт А. Тимощука.

- Как ты прокомментируешь информацию о подписание личного контракта с «Фейеноордом»?

- В целом, я предпочитаю не комментировать слухи, тем более, насколько мне известно, информация, которая появилась в Интернете о моем личном контракте с «Фейеноордом», не содержит ссылки на источник информации.

- Имеют ли место переговоры между «Шахтёром» и «Фейеноордом»?

- В данном случае, можно немного отступить от этого правила, чтобы не держать болельщиков в неведении. Если вы меня спросите, существует ли интерес ко мне со стороны «Фейеноорда», и имели ли место переговоры, то я отвечу утвердительно. На вопрос о том, подписывал ли я уже контракт с голландским клубом, я отвечу отрицательно. Это нелогично по двум причинам: у меня действующий контракт с «Шахтёром», а иметь два контракта на руках запрещается. На данный момент решается вопрос трансфера между клубами, до завершения переговоров между клубами я не могу что-то согласовывать самостоятельно.

- Появившаяся информация может ускорить процесс принятия решения по трансферу?

- Я думаю, что любые слухи не могут приблизить что-то к осуществлению. На данный момент стоит констатировать, что переговорный процесс продолжается, но мы можем наблюдать нарушение предварительных договоренностей о неразглашении деталей этого процесса и нарушение конфиденциальности переговоров. Я не думаю, что все это может ускорить переговорный процесс, но я хотел бы надеяться, что это не повлияет на него негативно, а время покажет.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: