Вверх

Хорватский вратарь "Шахтера" Стипе Плетикоса покидает "Шахтер". Руководство "Шахтера" готово отпустить Плетикосу в любой клуб, который заплатит за участника двух чемпионатов мира три миллиона долларов. Пока наиболее вероятный вариант продолжения карьеры для Стипе - льежский "Стандарт". Бельгийскому клубу предстоит старт в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, сообщает "Террикон".

"Моя судьба полностью зависела от тренера, - рассказал Плети в интервью хорватской прессе. - Я мог перейти в другой клуб еще в прошлом году, по инициативе Луческу мне пришлось покинуть Донецк. Ошибкой было возвращение в "Хайдук", но мне нужно было играть, и я вернул себе свитер №1 в сборной Хорватии. Сейчас у меня опять есть предложение из "Хайдука", но в прошлом году я много потерял с финансовой стороны. Учитывая, что я выступал в Хорватии на правах аренды, я продлил контракт с донецким клубом еще на год".

Плетикоса также сообщил, что "найти новый клуб не сложно, проблема в том, что президент "Шахтера" Ринат Ахметов не соглашается отпустить меня дешевле трех миллионов".

"Не много клубов, которые готовы заплатить такие деньги за вратаря. Что будет дальше, трансфер или снова аренда, не известно. Точно знаю, что я ухожу из "Шахтера", - подытожил Стипе Плетикоса.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: