Воскресенье, 21 октября 2018, 15:261540124784 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В пятницу, 21 июля, в Донецке состоится турнир по профессиональному боксу «Бум-Бокс». В турнире примут участие представители России, Украины, Франции, сообщает " СПОРТ.com.ua".

Украинскую сторону будут представлять боксеры промоутерской компании «Union Boxing Promotion» (UBP). Все поединки пройдут во Дворце спорта «Дружба».

Программа турнира «Бум-Бокс» состоит из двух частей: дневная (15 часов) и вечерняя (18 часов). Всего на ринг ДС «Дружба» выйдут 10 пар.

После шести рейтинговых поединков дневной программы состоятся титульные поединки. Откроет вечернюю программу бой тяжеловесов Максим Педюра (Кривой Рог) - Сергей Михед (Киев).

Далее вечернюю программу продолжат украинско-французское противостояние. За молодежный титул чемпиона мира по версии WBC поспорят экс-чемпион Франции Маджид Бен Дрисс и один из ведущих боксеров-профессионалов Стас Каштанов.

В следующем поединке состоится бой за звание Интернационального чемпиона по версии IBF. Его участники – 2-кратный чемпион Франции, интерконтинентальный чемпион IBF (2005 и 2006), официальный челенджер на звание Интернационального чемпиона по версии IBF – боксер из Франции Стефании Бенито, а также действующий Интернациональный чемпион по версии IBF – Вячеслав Сенченко.

Завершит вечер бокса бой за звание Интерконтинентального чемпиона по версии IBF между чемпионом Франции 2006 года французом Исмаилом Эль Массоуди и действующим Интерконтинентальным чемпионом по версии IBF Андреем Кудрявцевым.

Завтра в Донецк прибудут соперники из Франции, а также почетные гости «Бум-Бокса» - вице-президент международной федерации бокса и европейский директор концерна IBF Бенедетто Монтелла (Италия) и председатель молодежной комиссии WBC Марьян Борисов (Болгария).

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: