Пятница, 19 октября 2018, 09:411539931319 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Известный агент ФИФА Шандор Варга, который представляет интересы сразу восьми игроков сборной Украины по футболу, считает, что президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов завысил стоимость полузащитника Анатолия Тимощука. Об этом сообщает сайт "Динамо Киев от Шурика" со ссылкой на газету "Мегаспорт".

На вопрос, сильно ли поднялась цена на футболистов украинской сборной после чемпионата мира, Ш. Варга ответил: "Это сложный вопрос, на который нельзя дать однозначного ответа. Ведь что такое трансферная стоимость игрока? Это та объективная сумма, которая достигается во время торга между продающей и покупающей стороной. Частенько суммы бывают откровенно завышенными. Как пример - президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов, зная об интересе со стороны некоторых ведущих клубов к Анатолию Тимощуку, запросил за него пятнадцать миллионов долларов. Однако полузащитник, при всем моем к нему уважении, не стоит таких денег. Так что трансфер может и не состояться, если стороны не смогут достичь компромисса".

Ш. Варга вообще считает, что ни один украинский сборник по итогам мундиаля не заключит зарубежный контракт.

"Думаю, что ни один из украинских игроков, по итогам чемпионата мира, не перейдет в серьезный западный клуб. По крайней мере, по тем восьми футболистам сборной, интересы которых я представляю, никаких конкретных предложений от ведущих европейских клубов не было", - сказал Ш. Варга.

Кроме того, он "не видит смысла футболистам куда-то переходить, если на новом месте условия будут практически идентичны тем, которые игроки имеют сейчас".

"К тому же в своих клубах у них стабильное место в основном составе, тогда как никто не гарантирует им место в основе в новом клубе", - заключил агент ФИФА.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: