Вторник, 23 октября 2018, 17:181540304316 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информация о том, что донецкий «Шахтер» приобрел нападающего сборной Туниса и французского «Труа» Заеда Жазири цепной реакция распространяется по многим отечественным и зарубежным интернет-изданиям. Мы обратились к генеральному директору ФК «Шахтер» Сергею Анатольевичу Палкину с просьбой прокомментировать эту ситуацию:

- Сергей Анатольевич, многие интернет – издания распространили информацию о том, что «Шахтер» приобрел нападающего сборной Туниса Заеда Жазири. Сегодня вечером (11.07об этом сообщила ТРК «Украина»?

- Нет, это не более чем ошибка в лучшем случае, в худшем слухи, и не более того. Мы не подписывали контракт с этим футболистом.

- Но называется конкретная сумма сделки в 7 млн. евро?

- Я вам уже ответил на этот вопрос. Нет и еще раз нет. Я дал конкретный ответ на конкретный вопрос. Если мы говорим о юридической стороне дела, то повторяю, никакого контракту с Жазири мы не подписывали.

- «Шахтер» проявляет заинтересованность в этом игроке? Скажем так, наблюдает за ним?

- Наши скауты наблюдают за десятками игроков не только Западной Европы но и всего мира. Если бы каждая информация, которая распространялась в интернете потом по всем игрокам в ком мы, с этих же источников заинтересованы, то у нас на каждую позицию было как минимум 10 футболистов, а штат команды был бы невероятно раздут.

"UA-Футбол"



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: