Понедельник, 20 августа 2018, 17:371534775865 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инспекция УЕФА посетила сегодня Донецк с рабочим визитом, проинспектировав состояние готовности разных зон (вопросы безопасности и правопорядка, технические вопросы и так далее) на стадионе «Донбасс Арена», сообщили «ОстроВ» в управлении по вопросам подготовки и проведения финальной части «Евро-2012» в Донецкой области.

Среди прочего большое внимание уделялось состоянию подготовки зоны гостеприимности для VIP-представителей, которая будет находиться за «Донбасс Ареной» в районе мемориала «Твоим освободителям, Донбасс». В частности, начальника отдела по техническому обслуживанию мероприятий УЕФА Кристиана Хиршмюллера интересовало текущее состояние выполнения требований к электроснабжению, концепция и реальные возможности подключения водоснабжения, водоотвода и канализации в зоне гостеприимства.

Начальник управления капитального строительства Донецкого городского совета Федор Федоренко заверил, что проблем в данных вопросах нет. Город гарантирует, что электричество будет подаваться бесперебойно - для этого есть уже построенная подстанция и несколько дизельных генераторов.

Кроме того, по словам Ф. Федоренко, вся территория под предполагаемой зоной гостеприимства обеспечена водой - выполнен новый водовод. Подключение канализации согласовано с гостиницей «Виктория» и работы будут проводиться в сентябре-октябре. Предполагается, что в октябре 2011 года Донецк снова посетят представители технической группы УЕФА, которые проинспектируют вопросы вентиляции и кондиционирования, систему звуковоспроизведения и так далее.

Справка: Основным компонентом требований УЕФА по пространству зоны гостеприимности является предоставление необходимых помещений для VIP-представителей, клуба УЕФА и участников программы корпоративной готовности. Некоторые помещения могут быть представлены в виде временных конструкций или существующих помещений вне зоны стадиона, но всегда – во внешней зоне безопасности.

В зоне гостеприимства должна быть кухня и помещения санитарно-гигиенического назначения, в том числе и для гостей с ограниченными возможностями.

Зона  гостеприимства УЕФА будет расположена на  месте этой аллеи


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: