Четверг, 16 августа 2018, 04:291534382970 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С 12 по 18 декабря 2011 года в донецком Дворце спорта "Дружба" пройдет чемпионат мира среди молодежных (U-20) команд (Дивизион 2 группа А). Такое решение было принято на Конгрессе Международной федерации хоккея (IIHF) который продолжает свою работу в Братиславе, сообщает пресс-служба ХК "Донбасс"

Представители IIHF высоко оценили организацию дончанами апрельского чемпиона мира во втором Дивизионе (U-18), поэтому именно столица Донбасса вновь была выбрана для проведения престижного мирового форума.

Соперниками украинских хоккеистов на домашнем чемпионате станут сборные команды Голландии, Литвы, Южной Кореи, Испании и Венгрии.

Стоит напомнить, что ранее, на Конгрессе IIHF в Братиславе были внесены изменения в формат проведения чемпионатов мира, которые касаются всех уровней и дивизионов. Изменения были утверждены представителями всех национальных ассоциаций. Цель этих изменений заключается в желании предоставить командам возможность играть на том уровне, который отражает их уровень развития.

Начиная со следующего сезона соревнования во всех категориях будут структурированы вертикально. Это означает, что группа А Дивизиона 2 будет более престижной, чем группа В. То есть команды, занявшие второе и третье места в своих группах в этом году присоединяются к командам, которые вылетели из более высокого Дивизиона, образовав, таким образом группу А этого дивизиона.

Из Дивизиона 1 (группа А) в Топ Дивизион выходят две команды. Худшая команда секстета вылетает в группу В. Для более низких дивизионов переход между дивизионами будет осуществляться в формате один на один.

Еще одной важной изменением стало то, что из Топ Дивизиона молодежного и юниорского чемпионатов вылетают только по одной команде.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: