Вторник, 23 октября 2018, 21:201540318824 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пятый тур Открытого клубного чемпионата Украины по смешанным единоборствам (микс-файту) «M-1 Selection Ukraine» состоится в Донецке в воскресенье, 24 октября.

Чемпионат пройдет на ринге Дворца спорта «Дружба», пишет газета "Сегодня. Донбасс".

На Чемпионат пройдет 15 поединков между бойцами, а самыми зрелищными станут две командные встречи между лучшими представителями микс-файта со всей Украины. На ринге будут выступать и дончане — Александр Агафонов и Вадим Хайтулов.

«В каждой команде будут выступать бойцы очень высокого уровня, поэтому мы ожидаем очень яркие поединки», — рассказал генеральный секретарь Лиги смешанных единоборств «М-1 Украина» Сергей Замида.

За звание лучших бойцов участники турнира сразятся в двух раундах продолжительностью по пять минут (если победитель не определится за это время — назначается еще один, дополнительный раунд).

В схватках разрешены удары не только руками, но и ногами, борцовские и удушающие приемы.

Среди почетных гостей на чемпионате ждут российскую легенду боев без правил Федора Емельяненко и донецкого богатыря Дмитрия Халаджи.

Д. Халаджи признался газете, что он и сам задумывается о своей карьере на ринге. «В детстве я занимался рукопашным боем и борьбой, даже выступал во всеукраинских соревнованиях, — вспоминает Дмитрий Халаджи. — Пока на этом турнире я буду выступать со своими силовыми номерами: разрывать цепи, загибать гвозди и подковы. Все-таки поднимать тяжести — это одно, а выступить на ринге против соперника — совершенно другое. К поединкам нужно как следует готовиться», — объяснил силач.

Изюминкой чемпионата станет необычный конкурс красоты — «M-1 Girls». Среди четырех девушек-ринггелз, работающих на турнире, голосованием будет выбрана самая привлекательная.

В списках приглашенных VIP-гостей Чемпионата — президент Украины Виктор Янукович, премьер-министр Николай Азаров и президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов.
 


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: