Вверх

Игроки команды БК «Киев» и БК «Триумф» подрались в борьбе за мяч в субботу во время соревнований на Кубок «Азовмаша» в Мариуполе, сообщает пресс-служба БК «Азовмаш».

В субботу стартовал Кубок «Азовмаша», и первыми на баскетбольной площадке СК «Азовмаш» встретились команды БК «Киев» и БК «Триумф».

Как отмечается в сообщении, с первых минут встречи «Триумф» явно превосходил своего соперника как в атаке, так и в защите, несмотря на то, что обе команды допускали немало ошибок.

К концу первой четверти лидировала люберская команда - 19:20. К большому перерыву команды подошли со счетом 36:40, по прежнему верх одерживала русская школа баскетбола. В третьей четверти баскетболисты Триумфа увеличили разрыв до 11 очков.

«Но, что прооизошло в финальной четверти удивило всех присутствующих болельщиков. Казалось бы обычная борьба за мяч между Сандулом и Лиходеем завершилась дракой. В считанные секунды на площадку выбежали все без исключения игроки Триумфа и Киева. Лиходей оказался на паркете с разбитым носом. В итоге, за неспортивное поведение Сандул, Лиходей, а также все запасные игроки «Киева» и «Триумфа» были дисквалифицированы», - говорится в сообщении.

Команды продолжили игру, но уже четыре на четыре. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: