Понедельник, 24 сентября 2018, 20:201537809600 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской совет рассмотрел обращения жителей Донецка, поступившие на горячую правительства и кандидата в Президенты Виктора Януковича «Услышу каждого». Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

По его словам, в рамках акции В.Януковича «Услышу каждого» пришло 360 обращений граждан, а на горячую линию правительства – 660.

Мэр отметил, что, «когда человек обращается в правительство, то обязательно все обращения приходят в горсовет». При этом из общего числа поступивших в Донецк с горячих линий правительства и В. Януковича обращений, более 80 из них касались компетенции других горсоветов Донецкой области.

А. Лукьянченко отметил, что по Донецку 36% обращений - это вопросы жилищно-коммунального хозяйства, по вопросам выделения жилья различным категориям, в том числе льготным – 12-15%. Вопросы, касающиеся надбавок и льгот «детям войны» составили 10 %, еще 5-6% обращений касались правовой несправедливости в судебной системе, МВД и различных уровнях власти.

По словам донецкого градоначальника, на 68% вопросы, касающиеся компетенции города, решены, а по другим – даны разъяснительные ответы.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: