Понедельник, 22 октября 2018, 02:141540163644 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкие городские власти подали иск в административный суд против Главного управления Госказначейства в Донецкой области. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

«Cложности продолжаются и на сегодняшний день, потому что наши деньги государство забрало для своих нужд, к сожалению. И на сегодняшний день по казначейству, начиная с 6 декабря, непроплаты составляют свыше 20 миллионов гривен - это расчеты с подрядными организациями, это оплата за топливо, это оплата за выполненные услуги и целый ряд вопросов, которые на сегодняшний день делят общество на «первостепенных» и «непервостепенных», - сказал мэр.

Он отметил, что в связи с таким подходом город не сможет вовремя рассчитаться с работниками, занятыми на объектах управления капитального строительства.

«Хотя все выполненные объемы работ подтверждены финансовыми ресурсами и эти ресурсы перераспределены для других нужд не нами, а казначейством. Я вынужден был принять самые непопулярные меры и в административный суд подан иск на областное казначейство по поводу непроплат финансовых обязательств города перед теми людьми, которые работали на город», - заявил донецкий градоначальник.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: