Понедельник, 18 июня 2018, 20:471529344062 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Укрпочта" печатает марки с портретом заказчика. Для своей марки необходимо качественное фото и 82-100 гривен, пишет газета "Сегодня".

«Мы предлагаем сделать почтовую марку с изображением наших клиентов, их родных, друзей или даже домашних питомцев», - поделилась замдиректора донецкой дирекции УГППС «Укрпочта» Людмила Сердечная.

По ее словам, персональная марка является не обычной сувенирной бумажкой, а качественным почтовым знаком. «Личная марка имеет все необходимые микрошрифты, а также изображения, которые видны под ультрафиолетовым светом», - говорит специалист.

«Укрпочта» приглашает на официальный сайт нашего ведомства или в главные почтовые отделения Донецка и области, - сказала Сердечная. - Необходимо оформить бланк-заявку в двух экземлярах и предоставить изображение на электронном носителе (диске, флэшке) в качественном формате. Также к этому прикрепляется копия документа, удостоверяющая личность заказчика. Оплата услуги «Личная марка» осуществляется после подписания бланка-заявки в полном объеме наличным, безналичным расчетом или почтовым переводом. Время выполнения заказа составляет приблизительно одну неделю».

Стоимость услуги зависит от количества изображений на марке (от 1 до 4), количества марок и номинала почтового знака. Например, 18 художественных почтовых тематических марок номиналом 0,70 гривен с одним изображениям будет стоить клиенту 81,90 гривен с НДС, а такое же число марок номиналом 1 грн. обойдется в 99,9 грн.

«Чаще всего «Личную марку» заказывают либо на юбилей родных, либо в подарок руководителю, - говорит специалист. - Согласитесь, очень приятно получить на День рождения телеграмму, где на марке изображено твое лицо. Также очень солидно разослать приглательные на корпоративный праздник, где будет изображена фотография руководителя компании».

Также этой услугой активно пользуются донецкие женихи и невесты. По словам Людмилы Сердечной, существует специальная марка «Желаю счастья», где изображение украшено обручальными кольцами.

«Многие заказывают такие персональные почтовые знаки для того, чтобы разослать по почте пригласительные на свадьбу. Очень актуальна и марка, в которой фото обрамлено в милую рамочку. Туда можно вставить детский снимок и отправить любящим бабушкам, дедушками и родным», - говорит Сердечная.

По словам клиентов донецкого отдела «Укрпочты» недоработкой данной услуги является то, что пока не существует фоновых рисунков с изображениями видов и достопримечательностей донецкого региона – Святогрской Лавры, терриконов, площади им. Ленина, Шахтерской площади, стадионов.

«Мы исправимся уже в следующем году, - пообещала замдектора донецкой дирекции УГППС «Укрпочты». - Тем более, что многие клиенты простят у нас именно донецкий антураж. Будет и центральная площадь Донецка, и Святые горы».

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: