Понедельник, 10 декабря 2018, 22:421544474534 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В минувшее воскресенье в Мариупольской женской колонии прошел конкурс красоты «Зимняя роза Приазовья-2009», в котором выбирали самую обаятельную и привлекательную среди заключенных, пишет «ilich.in.ua».

Подобное мероприятие проводилось в Приазовской исправительной колонии №107 впервые и вызвало большой интерес. В столовой не было свободного места, заключенные целыми отрядами пришли посмотреть на красавиц и поболеть за своих.

Тринадцать участниц в возрасте от 19 до 35 лет из шести отрядов предстали перед взорами публики и жюри, в состав которого вошли представители администрации исправительного учреждения, а также общественных и религиозных организаций города, оказавших помощь в проведении конкурса и его музыкальном оформлении.

Особый восторг у публики вызвал конкурс «Сделай костюм из ничего». Изобретательность конкурсанток поражала своей фантазией. В ход шли диски, зеркала, пуговицы, целлофановые пакеты, перья, еловые ветки, медные кольца, скотч, стекло и туалетная бумага. Все это превращалось в элегантные вечерние платья, шикарные наряды и даже крылья ангела, которые по красоте и качеству не уступают театральным.

Победила в конкурсе красоты 24-летняя Елена Жмаева, покорившая жюри не только своей природной красотой, но яркими образами, костюмами, актерским и творческим талантом.

Елена осуждена на 11 лет за умышленное убийство, более 8 лет она уже провела в тюрьме и через пять месяцев выйдет на условно-досрочное освобождение.

«У меня даже не было планов победить и честно говоря, танец пришлось исполнять экспромтом прямо на сцене под музыку, которую я в последний раз слышала семь лет назад, но я счастлива, что все получилось», - призналась победительница.

«Зимняя роза Приазовья» - это не стандартный конкурс красоты с претензией на выявление будущей модели и правом подписать дорогой контракт. Это очередное доказательство того, что красота действительно спасет мир. Сегодня каждая из участниц начинает строить позитивные планы на дальнейшую жизнь, глубоко переживая боль, которую причинила своим родным и близким», - считает начальник отделения социально-воспитательной и психологической работы Приазовской исправительной колонии Светлана Овчинникова.

Кроме "Мисс Зимняя роза", жюри определило "Мисс Зрительских симпатий" "Мисс Очарование" и "Мисс Улыбка". Все участницы конкурса получили в подарок наборы косметики и бижутерию.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: