Понедельник, 25 июня 2018, 09:271529908044 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По факту гибели несовершеннолетней девочки, жительницы Краматорска, покончившей жизнь самоубийством 15 декабря 2009 года, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили корреспонденту "ОстроВ" в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, дело возбуждено по ч.3 ст. 153 Уголовного кодекса Украины - "Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом".

Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 12 лет.

"На сегодня пока не получено заключение экспертизы. В виду этого оснований пока для задержания какого-то лица нет", - отметили в милиции.

В тоже время, по сообщению сайта Kramatorsk.INFO, по подозрению в совершении преступления, косвенно повлекшего за собой самоубийство ребенка, милиция задержала 25-летнего мужчину. Он работал учителем английского языка в ОШ№ 33, где также преподавала физическую культуру учащимся мама погишей девочки. По неофициальной информации, именно она в свое время пригласила своего коллегу на роль репетитора по английскому языку для своей 11-летней дочери.

По информации, полученной из неофициальных источников Kramatorsk.INFO, у девочки были обнаружены признаки физического воздействия в области интимных мест. Также есть признательные показания задержанного, что эти воздействия осуществлял именно он.

Как сообщил адвокат подозреваемого Алексей Игнатенко, в настоящее время по уголовному делу обвинение никому не предъявлено. И делать какие-либо выводы до окончания следствия преждевременно. Более того, его подзащитный выпущен на свободу под подписку о невыезде. На вопрос о признательных показаниях подзащитного адвокат ответил, что они могли быть даны под воздействием.

Также, из неофициальных источников Kramatorsk.INFO сообщает, что девочка училась в 5 классе Первой украинской гимназии. Одноклассники говорят о ней как о хорошем друге, а учителя – как об увлеченном занятиями в танцевальном кружке, и жизнерадостном ребенке.

Семья у девочки, отмечает издание, благополучная. Девочку воспитывали мама и отчим, и серьезных конфликтов между взрослыми и ребенком никогда не было. Когда во вторник девочка осталась в квартире на ул. Социалистической одна, она написала прощальную записку, в которой якобы написала "Я больше так жить не могу. Прости меня, мама" и, набросив себе на шею галстук отчима, повесилась на входной двери.

Висящего в петле ребенка обнаружила мать, когда вернулась с работы. Милиция пытается выяснить, что могло толкнуть пятиклассницу на совершение суицида.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: