Четверг, 16 августа 2018, 04:271534382853 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два новых гостиничных комплекса открылись в Донецкой области.

Мотель "Централь", расположенный в Макеевке, в микрорайоне "Зелёный", предлагает для размещения 21 номер трех категорий: "Комфорт", "Твин" и "Бизнес". Все номера оборудованы кабельным телевидением, прямой междугородней и международной связью и Интернетом.

Постояльцы мотеля могут поужинать в этно-ресторане "Первак", предлагающем широкий выбор национальных блюд и блюд европейской кухни.

Кроме размещения, мотель "Централь" предлагает услуги конференц-зала на 100 мест с полным техническим сопровождением, а большой конференц-зал при желании может трансформироваться в две рабочие зоны (площадью 70 кв.м и 50 кв.м.).

Сауна мотеля “Централь” удивит вас своим комфортом и уютом, а великолепный глубокий бассейн, в который очень хочется окунуться после горячей сауны, по-настоящему омолаживает и придаёт свежести.

Кроме того, о своей готовности принять постояльцев и организовать корпоративные вечеринки заявил, также входящий в структуру "Отель "Централь" комплекс "Рыбацкая пристань".

Как рассказал "ОстроВ" генеральный директор отеля «Централь» Сергей Ищенко, "Рыбацкая пристань" стала третьим объектом, входящим в комплекс Парк-Отель "Богатырь", который в свою очередь входит в структуру бизнес-отеля "Централь". Как известно, в заповедной зоне уже действует загородный отель – "Вилла "Богатырь" и база отдыха "Засада".

"Рыбацкая пристань" находится в 30 км от Донецка, на берегу водохранилища. Она может принять до 20 постояльцев, которые по желанию могут разместиться либо в уютных номерах, украшенных искусной лепкой в этнографическом стиле, либо в отдельных бунгало.

"Рыбацкая пристань" прежде всего, ориентирована на любителей рыбалки. Выловленную в экологически чистом водоеме рыбу можно немедленно изжарить на специально оборудованных мангалах. Однако комплекс представляет интерес не только для любителей посидеть с удочкой. Пристань может стать прекрасной площадкой для проведения различных корпоративных мероприятий, в том числе и празднования Нового года.
 

R



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: