Суббота, 18 августа 2018, 07:091534565369 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ассоциация «Строительный Альянс Донбасса» подготовила к Новому году подарки от подопечным Общества социальной взаимопомощи родителей и врачей «ДЦП. С надеждой на будущее».. Сегодня перечислены средства на реализацию программы обучения больных детей на дому и принято решение ежемесячно оплачивать центру текущие расходы на электроэнергию. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Ранее, благодаря «САДу», для центра уже были приобретены спортинвентарь и развивающее медицинское оборудование

«Мы никогда не забывали ни о детях, ни о ветеранах – это наша зона ответственности всегда, даже когда нам тяжело. Им в любом случае тяжелее, поэтому на все праздники мы обязательно поздравляем своих ветеранов, пытаемся поддержать материально детские дома, оздоровительные учреждения, родителей больных детей. Есть такие учреждения, куда мы сами звоним и спрашиваем – чем помочь. Центр помощи детям, больным ДЦП, и их родителям вызывает симпатию и уважение своим трудом и энтузиазмом, поэтому мы их сами нашли и стараемся им помогать по мере своих сил», - говорит генеральный директор«САД Олег Миланин.

Также, САД оплатил  три курса лечения и реабилитации 11-летней Насти Бубновой, больной тяжелой формой ДЦП, регулярную поддержку продолжал получать детский ревмо-кардиологический санаторий №1 «Горизонт», ко всем праздникам материальная помощь оказывалась ветеранам Ворошиловского района.

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: