Воскресенье, 24 июня 2018, 19:581529859539 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Программа подготовки Донецкой области к Чемпионату Европы по футболу 2012 года будет интегрирована в программу развития физической культуры и спорта области на 2007-2011 годы.

Такое задание на коллегии председатель Донецкой облгосдаминистрации Владимир Логвиненко дал управлению по вопросам физической культуры и спорта.

В ходе обсуждения Донецкий городской голова Александр Лукьянченко поднял вопрос финансирования программы развития физической культуры и спорта области. Он отметил, что в дополнениях к программе указаны источники финансирования. «Государственный бюджет – 0, областной бюджет – 0, городской и районный бюджеты – 558% и средства предприятий 300% плана», - зачитал мэр.

Председатель Донецкой ОГА отметил, что это вопрос не к управлению спорта, а к облгосадминистрации и облсовету: «Мы живем с вами во времена политической целесообразности… Сегодня бюджет органов местного самоуправления в Казначействе 900 миллионов… но живых денег там нет. Мы зарплату не можем выплатить», - сказал он.

При этом он отметил, что «Донецкая область имеет три футбольных клуба высшей лиги, два баскетбольных клуба высшей лиги, гандбольная команда». «Все это требует серьезного финансирования. Развивая спорт высших стандартов, мы утратили массовый спорт, физкультуру», - сказал Логивненко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: