Пятница, 17 августа 2018, 03:191534465197 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задолженность по перечислению взносов в Пенсионный фонд Украины в Донецкой области с начала года увеличилась на 1 004,6 млн. грн. и составляет 2 609,9 млн. грн., сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Долги возросли по всей территории Донецкой области, в особенности по угольным регионам.

Прокуратура Донецкой области возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 212-2, ч. 2 ст. 364 УК Украины «Злоупотребление властью или служебным положением» в отношении должностных лиц одного из госпредприятий, которые умышленно не оплатили в Пенсионный фонд Украины 22,8 млн. грн. страховых взносов. Кроме того, должностными лицами этого предприятия денежные средства использовались на нужды, не связанные с выплатой первоочередных платежей. По делу ведется досудебное следствие.

Прокуратура Макеевки возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 364 УК Украины «Злоупотребление властью или служебным положением» в отношении директора одного из коммунальных предприятий, который не в полном объеме выплатил взносы в Пенсионный фонд, чем нанес ущерб государству на сумму более 70 тыс. гривен. Ведется досудебное следствие.

Всего в 2009 году в указанной сфере возбуждено 14 уголовных дел прокурорами городов Донецка, Макеевки, Дебальцева, Дзержинска, Тореза, Петровского и Куйбышевского районов г. Донецка, а также в порядке надзора прокуратурой области.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: