Понедельник, 24 сентября 2018, 20:341537810463 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Благотворительную акцию для детей с особыми потребностями провела Донецкая региональная дирекция компании "Киевстар" сегодня в общественной организации "Надія дитини". Дети из 265 семей, объединившиеся в организацию, получили целую библиотеку интересных книжек, мягкие игрушки и деловые игры, наборы красок, карандашей и фломастеров.

Все, что нашли ребятишки "под елочкой" собрали сотрудники "Киевстра" и донецкие журналисты.
"Ежегодно каждый из наших сотрудников, покупая подарки своим детям, приобретает что-нибудь важное и нужное для детей, над которыми мы взяли шефство. Ведь о многих из них просто некому позаботиться, и подарить им радость семейного праздника. Мы всегда с особым чувством участвуем в этой акции и гордимся тем, что работаем в социально ответственной компании", - рассказала менеджер по работе с бизнес-клиентами Людмила Вырвич.

Как сообщал "ОстроВ", подарки от "киевстаровских" "Дедов Морозов" дети с особыми потребностями получают уже пятый год. В этом году к подготовке подарков присоседились донецкие журналисты. 22 декабря "Киевстар" провел благотворительный аукцион, на который были выставлены поделки, выполненные руками детей школ-интернатов. В ходе публичных торгов журналисты выкупали заявленные лоты за детские книжки и игрушки. Все собранное в результате акции вместе с подарками от сотрудников "Киевстра" было передано ребятишкам. Дети, собравшиеся в помещении общественной организации "Надія дитини" сразу же приступили к их "тестированию". Особой популярностью пользовались краски и фломастеры, с помощью которых ребята с особыми потребностями старательно выводили новогодние поздравления.

"Для наших детей очень важно не просто внимание, а возможность почувствовать себя такими же, как все – полноценными членами общества. Компания "Киевстар" всегда помогает нам в этом. Инвалидность – это не приговор. С этим можно и нужно жить, важно только не сдаваться, а каждый день преодолевать себя. Вот, сделал что-то своими руками – уже победил. В канун новогодних праздников компания "Киевстар" подарила нам возможность такой победы, и это самый дорогой подарок, как для наших детей, так и для нас, родителей", - сказала по поводу сегодняшней акции председатель общественной организации "Надія дитини" Валентина Воробей.

К сожалению, сегодня подарки получили не все дети, шефство над которыми вот уже пять лет осуществляет "Киевстар". Из-за карантина, введенного в учреждениях образования, благотворительный десант не смог попасть в школы-интернаты Донецка, Мариуполя и Енакиево. Однако, как сообщила специалист по связям с общественностью компании «Киевстар» Дина Логвинова, после возобновления работы школ-интернатов, каждый ребенок сможет приобщиться к празднованию Нового года. После карантина их ждет украшенная елка, сладости и подарки от сотрудников национального мобильного оператора.

"Одна из ценностей, которые исповедует наша компания – держать слово, - сказала госпожа Логвинова, – Мы обещали детям помочь нарядить школьную елку, и мы свое слово сдержим. Несмотря ни на что красивые елочные игрушки и подарки – сладости, игры, наборы для творчества – мы доставим в наши подшефные школы-интернаты в Донецке, Мариуполе и Енакиево. А в январе пригласим детей в театр на премьеру детского балетного спектакля".
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: