Вверх

Житель Калининского района Горловки поставлен на учет как лицо, совершающее насилие в семье за преследование жены и своей падчерицы. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

По словам Ларисы Нелепы - начальника криминальной милиции по делам детей Калининского райотдела милиции Горловки, в семье, где воспитывалась 10-летняя девочка, отчим в последнее время стал злоупотреблять спиртными напитками. Его жена приняла решение с ним расстаться. Однако мужчина не оставлял семью в покое. Неоднократно приходил, учинял скандалы, запугивал жену и падчерицу.

В начале декабря мужчина перерезал электрические провода в доме, где жили жена с ребенком. Эти оголенные провода так и оставил валяться на улице. В это время из школы возвратилась девочка, и когда открывала калитку, ее ударило током. Удар был такой силы, что пришлось вызывать реанимационную бригаду.

Увидев, что натворил, мужчина быстро ретировался, чтобы не нести ответственности за свои действия и скрывался от милиции. К счастью, сейчас здоровью девочки ничего не угрожает. На данный момент установлено местонахождение обидчика, он находится контролем сотрудников милиции.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: