Четверг, 18 октября 2018, 15:171539865064 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подпольный цех по изготовлению полуфабрикатов продуктов питания выявлен сотрудниками милиции в  центре  Горловки. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

По словам следователя Горловского горуправления милиции Сергея Ревы, местный предприниматель организовал небольшой цех, где производились продукты питания, а затем реализовывались в ближайшие магазины города. Здесь изготавливались пельмени, вареники, фаршированный перец, голубцы, «бендерики».

Условия изготовления полуфабрикатов не соответствовали санитарным нормам. На момент осмотра продукция находилась в ящиках, которые стояли на полу, фарш - в ведрах и тазах. Вызывало сомнение не только чистота емкостей, но и качество мясной продукции. По так называемому цеху свободно разгуливают коты. Работники, которые занимались производством, не имели санитарных книжек.

Сам предприниматель, поставлявший сомнительный товар в местные торговые точки уверен, что в его действиях ничего зазорного нет. Тем не менее его действия попадают под ст.227 (выпуск или реализация недоброкачественной продукции) УК Украины. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: