Вторник, 23 октября 2018, 14:411540294881 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проблема со снабжением продуктами в Донецке будет решена в ближайшие сутки Об этом сказал городской голова Донецка Александр Лукьянченко сегодня, 22 декабря, на пресс-конференции.

"Самое страшное в таких ситуациях (сложные погодные условия) – паника. Вы знаете, были случаи, когда говорили что хлеба нет. Да, действительно, у нас были случаи сбоев завозов хлеба в мелкие киоски. Там, где были договора с частными перевозчиками по доставке хлеба", - сказал А. Лукьянченко, отметив, что в супермаркетах, которые занимались выпечкой хлеба, был хлеб. Он лично видел.

Однако журналисты не согласились с мэром, сообщив, что тоже лично столкнулись с тем, что не могли даже в крупных торговых сетях приобрести хлебобулочные изделия.

Донецкий градоначальник, между тем, сообщил, что 19-20 декабря была увеличена выпечка хлеба в Донецке на 25-30 тонн. "Были случаи, когда брали по 10-15 буханок хлеба и после продавали его дороже людям. Это предприниматели новой волны".

В заключении А. Лукьянченко рассказал, что во время сложных погодных условий доставка хлеба, молока и горюче-смазочных материалов контролировалась, пропускались автопоезда, которые должны были доставить продукты первой необходимости.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: