Вверх

В Донецке за сброс снега на проезжую часть будут штрафовать. Такое решение было принято на заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, сообщает официальный сайт городского головы.

В ходе работы комиссии были заслушаны руководители служб отвечающих за работу транспорта, очистку дорог, тепло и водоснабжение города.

Было заявлено, что в Донецке обеспечена проезжаемость главных магистралей города, как для городского, так и транзитного транспорта. По информации начальника КП «Донэлектроавтотранс» все городские пассажирские маршруты работают. Проблемным остается работа трамвайных маршрутов, а также автобусно-троллейбусного маршрута № 2. Главной причиной сбоя графика работы этого маршрута стала парковка автомобилей на узком участке дороги, а также сброс снега на проезжую часть и неубранные от снега парковки.

В связи с этим комиссия обратилась к руководителям организаций и предприятий, расположенных вдоль основных магистралей с просьбой организовать уборку от снега парковок, недопущения сброса снега на проезжую часть, а также временном запрете парковки автомобилей на проезжей части. За сброс снега на проезжую часть организации и предприятия будут привлекаться к административной ответственности.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: