Вверх

Пассажиропоток пригородного сообщения во всех направлениях на Донецкой железной дороге возрос в четыре раза. Это связано из-за сложных погодных условий, сообщили "ОстроВ" в пресс-службе ДЖД.

За последние четыре дня (17-20 декабря) железнодорожники работали в чрезвычайно сложных условиях, при этом не было отменено ни одного пассажирского или пригородного поезда .Пресс-служба ДЖД отмечает, что такой вьюги Донецкая область не видела с 1986 года.

"В чрезвычайно сложных метеорологических условиях Донецкая железная дорога обеспечила перевозку пассажиров. Уже утром 20 декабря движение пассажирских и пригородных поездов на Донецкой железной дороге выполняется согласно графику", - отметили в пресс-службе ДЖД.

На Донецкой железной дороге для оперативного реагирования продолжает дежурить штаб по борьбе с ненастьем, в котором установлено круглосуточное дежурство руководителей служб и структурных подразделений предприятия.

В виду сложных погодных условий, железнодорожники призывают пассажиров быть крайне осторожными и строго придерживаться правил безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: