Воскресенье, 19 августа 2018, 22:541534708443 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мариупольским автоинспекторам в проливный дождь и гололед пришлось преследовать нарушителя, который, чуть не сбив инспектора ДПС, прорвался через патруль на закрытую Донецкую трассу. Об этом сообщает «ilich.in.ua».

«Из-за сложных погодных условий дорога на Донецк из Мариуполя была закрыта, но водитель «шестерки» не подчинился требованию ГАИ и, нажав на газ, полетел на «лысой» резине по скользкой дороге, создавая аварийную ситуацию. Патрульный автомобиль был вынужден отправиться в погоню», - рассказал начальник отделения профилактики ГАИ Виталий Шевкунов.

Это случилось вчера, 20 декабря, около 23.40. Задержать нарушителя удалось только в Волновахе, благодаря местным автоинспекторам, которые перекрыли дорогу.

«Лихачем-самоубийцей» оказался 22-летний парень, к тому же в нетрезвом состоянии. Его вместе с автомобилем доставили в Мариуполь. Машину отправили на штрафплощадку, а нарушитель теперь предстанет перед судом, который привлечет его к административной ответственности», - отметил Виталий Шевкунов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: