Понедельник, 25 июня 2018, 19:191529943567 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

Донецкая железная дорога за последние сутки смогла нормализовать ситуацию с перевозками и сократить отклонения от графиков следования поездов до минимума. Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщил руководитель пресс-службы ДЖД Владимир Селиванов.

 

Борьбу со снегом ведут около 5 тысяч работников донецкой магистрали. Работает максимальное количество снегоочистительной техники. В Донецкой и Луганской областях, которые обслуживает ДЖД, снежный покров достигает 60-70 сантиметров, в некоторых местах - превышает метр. Для оперативного реагирования работает штаб по борьбе с непогодой, в котором установлено круглосуточное дежурство руководителей служб, отделений и структурных подразделений предприятия. Стабильно работают котельные ДЖД, обслуживающие депо, вокзальные, административные объекты и жилые помещения, которые находятся поблизости от железнодорожных объектов в ряде городов.

«Донецкая железная дорога держит ситуацию под контролем», - сказал В. Селиванов.

В то же время метеорологи прогнозируют, что погодные условия будут ухудшаться. Так, на южной части ДЖД прогнозируются ветер, дождь и снег, на северной – снегопады.

Донецкая железная дорога просит своих грузополучателей и грузоотправителей расчищать подъездные пути, чтобы была возможность для доставки грузов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: