Вверх

В Донецке по данным на 18 декабря  обесточены 8 многоэтажек и  более 200 частных домов. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Энергоснабжающие службы должны в кратчайшие сроки восстановить поврежденные линии электропередач, - сказано в сообщении.

Кроме того, службам водоснабжения поручено обеспечить бесперебойную подачу воды населению. Теплоснабжающие предприятия не должны допустить остановки работы котельных. На сегодняшний день все котельные города подают тепло в квартиры дончан и работают в плановом режиме.

Как было отмечено сегодня в ходе экстренного заседания комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, из 55 машин скорой помощи, обслуживающих вызовы 17 декабря, сегодня работают 32 автомобиля. Работа санпропускников и поликлиник продлена. В больницах увеличено количество врачей, ведущих прием населения.

Все коммунальные службы города, отвечающие за жизнеобеспечение Донецка, переводятся на суточное дежурство до ликвидации последствий стихии.

«Мы попали в крайне тяжелую ситуацию. Проведенная работа по борьбе со снежным бураном оценивается мной как неудовлетворительная. Коммунальные службы не справились со своими обязанностями. Теперь мы должны как можно быстрее исправить недоработки и обеспечить работу общественного транспорта. Донецк должен вернуться к нормальной городской жизни», - отметил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко  в ходе заседания.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: