Воскресенье, 21 октября 2018, 01:151540073754 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Движение поездов на Донецкой железной дороге не останавливается, но пригородные и пассажирские поезда прибывают с задержками, сообщает пресс-служба ДЖД.

В чрезвычайно сложных погодных условиях Донецкая железная дорога бросила все силы на борьбу со снегом. На протяжении ночи с 17 на 18 декабря с непогодой боролись около 2 тысяч сотрудников ДЖД. Были задействованы 23 снегоуборочных машины, 3 снегоочистителя, тракторы , бульдозеры и другая специальная техника.

Вывезено более 18 тысяч куб. метров снеговой массы. Основные работы велись в направлении Ясиноватой, Донецка, Красного Лимана, Славянска, Красноармейска, Дебальцево, Попасного и Красной Могилы.

Сегодня на борьбу со снегом вышли около 5 тысяч работников донецкой магистрали. Для оперативного реагирования работает штаб по борьбе с непогодой, в котором установлено круглосуточное дежурство руководителей служб, отделений и структурных подразделений предприятия.

Железнодорожники призывают водителей автотранспорта быть максимально внимательными и жестко придерживаться правил дорожного движения при пересечении переездов. Пассажирам рекомендуется сохранять спокойствие и быть осторожными при пребывании на объектах железнодорожной инфраструктуры.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: