Вторник, 21 августа 2018, 05:061534817202 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области из-за снежных заносов закрыто 5 направлений грузового и пассажирского движения: Донецк-Мариуполь, Донецк-Красноармейск, Донецк-Горловка, Енакиево-Дебальцево, Дебальцево-Артемовск.

На этих дорогах выставляются посты, чтобы люди не поехали и не погибли. Об этом было сказано в ходе совещания в системе видеоконференции, которое провел председатель облгосадминистрации Владимир Логвиненко.

В совещании приняли участие заместители председателя, руководители управлений облгосадминистрации, правоохранительных органов, ГАИ, МЧС, облавтодора и руководители городов, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

На совещании отмечалось, что в области по очистке дорог государственного и местного значения работают 148 единиц техники (86 - на дорогах местного значения, и 62 - государственного).

Из-за порывов электросети остановлена работа 14 котельных: в Енакиево -3, в Шахтерске - 5, в Кировске - 1, в Дебальцево - 2, в Макеевке - 2, в Горловке - 1. При восстановлении электроснабжения работа котельных будет восстановлена.

В городах области созданы штабы, главная задача которых - обеспечить круглосуточное снабжение водой, теплом и другими необходимыми ресурсами. Режим работы дорожных управлениях круглосуточный, также созданы аварийные бригады, при необходимости они немедленно выезжают на место назначения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: