Понедельник, 20 августа 2018, 21:441534790692 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке горожане по нескольку часов не могут уехать со своих  остановок из-за сложных погодных условий.

На остановках в районе АС "Южный", откуда отправляются автобусы в микрорайон "Текстильщик", в Петровский, Калининский, Буденовский и Пролетарские районы, на железнодорожном вокзале, где формируется множество маршрутных такси, собрались оргомные толпы людей.

"Мы стоим второй час, мы не можем уехать. Некоторые пошли пешком, несмотря на дальность расстояния. Мы надеемся, что нам не придется здесь ночевать", - сказала корреспонденту "ОстроВ" дончанка, которая не может добраться на "Текстильщик".

Комментируя данную ситуацию, начальник отдела транспорта и связи главного экономического управления Донецкого горсовета Федор Плошай  сообщил корреспонденту "ОстроВ", что на данный момент в Донецке в перевозке пассажиров задействовано 197 троллейбусов, 154 трамвая, 95 автобусов, а также 623 частных микроавтобуса.

При этом он отметил, что сегодня "на 20% меньше вышло на маршруты города пассажирского транспорта".

По его словам, несмотря на погодные условия, общественный транспорт работает в обычном режиме.

"Будем принимать все меры, чтобы выезжать. Была пробка на проспекте Ильича, теперь ее там нет, транспорт чуть двинулся. Только что по улице Олимпиева по Ленинскому проспекту грузовик оттянули, застрявший, здесь тоже пойдет движение", - сказал Ф..Плошай.

В тоже время, официальный сайт городского головы сообщает, что "во избежание распространения недостоверной информации, управление по связям с общественностью Донецкого городского совета сообщает о том, что весь городской транспорт работает в обычном режиме. Сокращение маршрутов по городу не планируется".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: