Четверг, 16 августа 2018, 22:301534447804 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области в состоянии повышенной готовности находится  вся спасательная техника. Об этом сообщает центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Донецкой области.

Работа ведется в плотном взаимодействии с Облавтодором и службой ГАИ. На расчистке дорог задействовано более полутора сотен единиц дорожной техники, основные трассы области проходимы. Ситуация находится под контролем,  подчеркивают в областном управлении МЧС. 

Как  отмечается в сообщении,  силы МЧС были  задействованы на растаскивании автомобилей, перегородивших движение в Артемовске, производилась буксировка двух застрявших легковых автомобилей (среди пассажиров дети) и автомобиля детской молочной кухни в Макеевке. В темное время суток силами МЧС было организовано сопровождение по трассе следования транзитного пассажирского автобуса Днепропетровск – Ростов. Автобус уже пересек границу с Россией на пропускном пункте «Успенка». Сопровождение продолжено спасателями России.

МСЧ обращается ко всем жителям области с просьбой отказаться от длительных поездок до улучшения погодных условий. «Если вам все-таки крайне необходимо выехать, запаситесь в дорогу дополнительным количеством топлива в канистрах, лопатой, теплыми одеялами, термосом с горячим питьем и не забывайте телефоны экстренных служб – 101, 102, 103. Сообщив по любому из этих телефонов о том, на каком участке дороги вы находитесь и какая вам нужна помощь, вы активизируете всю цепочку служб и помощь к вам придет», - сказано в обращении.

Как ранее сообщал «ОстроВ», сложные погодные условия в Донецкой области сохранятся на протяжении двух дней. Ожидается сильный снег, метель, ночью 13-18 градусов ниже ноля, днем 7-12 градусов мороза. Такая погода продержится сегодня, завтра и послезавтра.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: