Понедельник, 22 октября 2018, 15:491540212580 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Железнодорожная резервная линия энергосети спасла Дебальцево от размораживания тепловых сетей, сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

По данным пресс-службы, из-за обильных снегопадов и сильного ветра ночью 16 декабря произошел порыв проводов линий питания 110 кВ Мироновской ТЭС г. Дебальцево. В связи с этим вышли из строя Дебальцевская подстанция облэнерго и тяговая подстанция, от которых запитаны муниципальные жилые здания, больница и котельные.

Как сообщил главный инженер службы электрификации и электроснабжения Донецкой железной дороги Владислав Коломиец, для спасения положения была задействована железнодорожная резервная линия напряжением 35кВ «Чернухино-Дебальцево».

«Уже в 23.40 специалисты железной дороги произвели переключение на резервную линию энергосети, которая предназначена для чрезвычайных ситуаций. Благодаря оперативной работе железнодорожников в течение часа было произведено переключение. Это позволило запитать нагрузку железнодорожного узла всех городских потребителей и город Дебальцево. В результате удалось избежать размораживания тепловых сетей и не повторить Алчевской трагедии в 2006 году», - отметил В. Коломиец.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: