Воскресенье, 24 июня 2018, 04:461529804807 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор турнира Евро-2012 - Украина Маркиян Лубкивский не исключает, что в Донецке может пройти четвертьфинал Чемпионата Европы по футболу  2012 года. Об этом он сказал на пресс-конференции в Донецке 15 декабря.

"Вы знаете, что согласно графику сама официальная часть турнира состоится с 8 июня по 1 июля 2012 года. Действительно, предусмотрен 31 матч, из них 16 - в Украине, 15 - в Польше. Вы знаете, вопрос по поводу проведения четвертьфинального матча еще не решен. Речь идет именно о Донецке", - сказал Лубкивский.

Он выразил надежду, что "Донецк благодаря своей настойчивости и нацеленности сможет подтвердить свое право на проведение четвертьфинала. Это очень важно".

"Я не сомневаюсь, что та формула предварительная "16 на 15" - будет сохранена. Решение будет приниматься в начале следующего года", - сказал он.

"Я хотел вам напомнить, что 7 февраля в Варшаве состоится жеребьевка отборочного цикла. 10 февраля произойдет обновление веб-страницы УЕФА, на которой будет размещена уже полная информация о самом турнире, его организации и появятся две версии - на польском и украинском языках", - напомнил журналистам Маркиян Лубкивский.

"В Донецке может состояться четвертьфинальный матч", - резюмировал он. В свою очередь,  Донецкий городской голова Александр  Лукьянченко, который также присутствовал на  пресс-конференции,  отметил  что "такая вероятность есть и за нее нам необходимо бороться".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: