Вверх

Медицинское оборудование для комплектации машин скорой помощи передал сегодня оператор мобильной связи "Киевстар" Мариупольской станции Скорой помощи.

Комплект оборудования для трех "неотложек" включает в себя дефибрилляторы, мешки для искусственного дыхания АМБУ, комплекты пневмошин, мягкие транспортные носилки и электрокардиографы.

Как рассказала корреспонденту "ОстроВ" специалист по связям с общественностью «Киевстар» Дина Логвинова, национальный оператор мобильной связи, резонно рассудил, что в условиях эпидемии потребность в современных каретах неотложной помощи резко возросла, и решил приобрести для Мариупольской станции скорой помощи новейшее оборудование. Ранее Мариуполю уже были подарены два реанимобиля.

В промышленном приморском мегаполисе проблема укрепления и охраны здоровья жителей стоит особенно остро, поэтому компания в рамках своей социальной инициативы "Киевстар: для людей! Для Донбасса" помогает жителям города в этом важном деле.

Главный врач Мариупольской городской больницы скорой медицинской помощи Сергей Орлеанский, принимая ценный подарок, отметил, что забота о здоровье нации в целом или жителей конкретного города – показатель высокой социальной ответственности.

"Автомобили, которые мы оборудовали современной медицинской техникой благодаря компании "Киевстар", станут серьезным подспорьем в работе городской службы скорой помощи", - сказал главврач.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: