Понедельник, 25 июня 2018, 09:331529908387 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Медицинское оборудование для комплектации машин скорой помощи передал сегодня оператор мобильной связи "Киевстар" Мариупольской станции Скорой помощи.

Комплект оборудования для трех "неотложек" включает в себя дефибрилляторы, мешки для искусственного дыхания АМБУ, комплекты пневмошин, мягкие транспортные носилки и электрокардиографы.

Как рассказала корреспонденту "ОстроВ" специалист по связям с общественностью «Киевстар» Дина Логвинова, национальный оператор мобильной связи, резонно рассудил, что в условиях эпидемии потребность в современных каретах неотложной помощи резко возросла, и решил приобрести для Мариупольской станции скорой помощи новейшее оборудование. Ранее Мариуполю уже были подарены два реанимобиля.

В промышленном приморском мегаполисе проблема укрепления и охраны здоровья жителей стоит особенно остро, поэтому компания в рамках своей социальной инициативы "Киевстар: для людей! Для Донбасса" помогает жителям города в этом важном деле.

Главный врач Мариупольской городской больницы скорой медицинской помощи Сергей Орлеанский, принимая ценный подарок, отметил, что забота о здоровье нации в целом или жителей конкретного города – показатель высокой социальной ответственности.

"Автомобили, которые мы оборудовали современной медицинской техникой благодаря компании "Киевстар", станут серьезным подспорьем в работе городской службы скорой помощи", - сказал главврач.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: