Вторник, 16 октября 2018, 21:411539715318 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Мариуполе на дороге по ул. Новосибирской был обнаружен труп 42-летнего мужчины.

По данным больницы скорой медицинской помощи (БСМП), вызов в «скорую» поступил в пятницу в 20.40. Прибывшая бригада медиков констатировала смерть человека, которому неустановленная машина раздавила обе ноги, сообщает ilich.in.ua.

По данным ГАИ, мужчина стал жертвой наезда. По предварительным данным, пешеход был сбит легковушкой, а затем, вероятно, на него наехал грузовик. Машины с места происшествия скрылись.

«Сейчас выясняются все обстоятельства, и ведется розыск скрывшихся водителей», - сообщил начальник отделения профилактики ГАИ г. Мариуполя Виталий Шевкунов.

ГАИ также устанавливает обстоятельства инцидента произошедшего в ночь на воскресенье в самом центре города. Около двух часов ночи на ул. Осипенко в районе детской поликлиники на зеленой зоне возле дороги был найден труп неизвестного мужчины примерно 35-40 лет. Есть подозрение, что человек был сбит машиной.

ГАИ обращается к очевидцам и свидетелям этих происшествий с просьбой помочь в розыске и сообщить информацию по телефонам в Мариуполе: 47-41-40; 47-41-41 или 102. Анонимность гарантируется.

Всего за минувшую неделю в Мариуполе зарегистрировано 35 ДТП, в результате которых погибли три человека.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: