Понедельник, 20 августа 2018, 14:011534762868 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все деньги, вырученные от продажи билетов на футбольный поединок «Шахтер» – «Ильичевец» 12 декабря, будут направлены в помощь детям, лишенным родительского тепла и опеки, сообщает медиацентр «Донбасс Арены».

С такой доброй инициативой совместно выступили благотворительный Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины», ФК «Шахтер» и стадион «Донбасс Арена».

Помогать детям стало доброй традицией для команды. Воспитанники детских интернатов донецкого региона, болеющие за «Шахтер», были частыми гостями на РСК «Олимпийский». Подхватили эстафету и на «Донбасс Арене». На все без исключения домашние игры с участием команды «Шахтер» для ребят бронируются места и предоставляется транспорт.

«Каждый болельщик, который в этот зимний день посетит арену, сможет приобщиться к большому доброму делу и помочь тысячам воспитанников детских интернатов. А сделать это будет невероятно просто. Достаточно купить билет на матч!»– отметил генеральный директор «Донбасс Арены» Александр Атаманенко.

Благотворительную акцию также поддержал капитан «Шахтера» Дарио Срна, который приобрел билеты для детей, оставшихся без родителей.

Благодаря хорватскому легионеру «горняков» посмотреть игру «Шахтер» – «Ильичевец» на «Донбасс Арене» смогут воспитанники школ-интернатов для детей-сирот из семи городов Донецкой области: Амвросиевки, Мариуполя, Николаевки, Часова Яра, Углегорска, Снежного и Святогорска. Напомним, что два месяца назад Срна уже организовывал поход на новый стадион для 500 детей с трудностями в психическом развитии, нарушениями слуха и речи – на матч с «Партизаном». 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: