Вверх

В Донецкой области учащимся Славянской школы-интерната для слепых и слабовидящих детей передали музыкальные инструменты, которые были приобретены на средства, вырученные в ходе благотворительной выставки "Дети для детей".

Об этом редакции "ОстроВ" рассказала соорганизатор благотворительной выставки "Дети для детей" Олеся Бухтиарова.

По ее словам, были куплены именно те инструменты, которые необходимы для детей школы-интерната.

"На все вырученные средства и пожертвования были приобретены гитары, балалайки, баяны, домра, синтезатор Yamaha, высокочастотный радиомикрофон и другие шумовые музыкальные инструменты", - сказала О. Бухтиарова.

По ее словам, "как только музыкальные инструменты были переданы в школу, дети с радостью стали их осваивать".

Как сообщалось, 15 школьников Донецка в возрасте от 7 до 13 лет вместе с художником Викторией Полянской нарисовали картины для выставки "Дети для детей", чтобы помочь своим сверстникам - учащимся Славянской школы-интерната. Картины детей продавали на выставке всем желающим. Также посетители выставки могли совершать пожертвования для школы-интерната.

О. Бухтиарова отметила, что уже после школьных каникул и карантина участники выставки вновь собрались вместе, чтобы продемонстрировать результат своих трудов – посмотреть на музыкальные инструменты, которые были приобретены для детей Славянской школы-интерната.

Организаторами выставки выступили Lions clubs international и отель "Донбасс Палас".
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: