Вверх

В Донецкой области на сегодня лишь 6,6% или 114,6 тысяч нуждающихся семей оформили субсидии на оплату комунальных услуг.

Об этом в ходе видеоселектора сказал заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Хиврич, сообщает "Коммунальный портал г. Донецка"

По словам Ю. Хиврича, за аналогичный период прошлого года уровень оформления субсидий достигал отметки 8,3% или 153 тысячи оформивших.

Так, в Авдеевке оформили социальную помощь 2,7% жителей, в Доброполье – 4,1%, в Донецке – 5,7% (Буденновский район - 3,6%, Кировский – 3,9%, Калининский – 3,5%, Киевский – 3,4%, Куйбышевский – 3,3%, Ленинский – 3,2%, Пролетарский – 2,3%, Петровский – 1,6%, Ворошиловский – 5,6%), в Ждановке – 5,9%, в Мариуполе 2,2%, в Селидово – 3,9%, в Снежном – 5,2% и в Новогродовке воспользовались правом на получение субсидии 4,1% жителей города.

Одновременно Ю. Хиврич отметил, что отопительный сезон в Донецкой области проходит стабильно, хотя и имелись небольшие аварийные ситуации по электроэнергии и воде. По теплоснабжению было зафиксированы 1-2 остановки.

«Нужно заканчивать все наладочные работы и особое внимание уделить жилым домам, особенно это касается Макеевки», - напомнил заместитель губернатора области руководителям коммунальных предприятий.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: