Понедельник, 20 августа 2018, 11:491534754975 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Всеукраинская благотворительная акция «Миколай про Тебе не забуде!» стартовала в Донецке в начале декабря, сообщает официальный сайт Донецкого городского головы.

В течение нескольких недель дончане смогут вносить свои пожертвования для того, чтобы 17 и 18 декабря (День св. Николая – 19 декабря) волонтеры смогли принести подарки детям в малообеспеченные и многодетные семьи города. Кроме этого, группы волонтеров отправятся с подарками и праздничным концертом в три детских дома Донецка, а у нескольких десятков воспитанников детских домов города будет возможность посетить кино, планетарий, кафе и другие развлекательные учреждения нашего города.

Эта акция поводится уже 9 лет. Положили начало этой традиции члены «Академии украинской молодежи» (Львов). В прошлом году акция охватила такие крупные города Украины как Львов, Киев, Луганск, Ужгород, Днепропетровск, Харьков, Тернополь, Луцк, Керчь, Черкассы, Житомир, Николаев и другие.

В Донецке акция организовывается силами Управления по делам семьи и молодежи Донецкого городского совета, Донецкой областной общественной организацией «Поштовх» и волонтерский проектом «Твори добро, Украина!». Она уже получила большое количество партнеров, среди которых благотворительные фонды («Наш дом – Украина»), представители бизнеса (ТЦ «Империя мебели», кинотеатр «Звездочка», Донецкий планетарий, кинотеатр «Мультиплекс» и так далее).

Всех людей доброй воли организаторы приглашают к сотрудничеству. Свои подарки для детей можно оставить в корзине для пожертвований, которая находится в ТЦ «Империя мебели» (по пр. Б. Хмельницкого), а также в помещении фонда «Наш дом – Украина (пр. Б. Хмельницкого, 48). Также все желающие могут стать волонтерами акции «Миколай про Тебе не забуде!», чтобы разносить подарки для детей.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: