Вторник, 16 октября 2018, 00:511539640262 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В городе Константиновка Донецкой области 26-летний мужчина отпраздновал день рождения за чужой счет. Об этом сообщает пресс-служба Константиновского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

На именины он пригласил только близких людей. После застолья и веселого времяпровождения гости разошлись по домам. А утром один из них обнаружил, что из его квартиры пропали деньги и банковская пластиковая карта. Потерпевший сразу же обратился за помощью в Константиновский ГО ГУМВД.

В ходе проверки правоохранители предоставили пострадавшему фото того, кто снимал деньги с карточки. Оказалось, что это был тот самый именинник. Как оказалось, в самый разгар празднества виновник торжества незаметно из пиджака одного из гостей взял ключи от квартиры. И, улучив момент, сбегал к родственнику домой. В знакомом жилище без труда нашел деньги в сумме около 500 гривен и пластиковую карточку с приколотой к ней бумажкой с пин-кодом. Быстро вернувшись к гостям, парень вернул ключи на место, а с помощью похищенных денег разнообразил праздничный стол для гостей.

В процессе расследования уголовного дела правоохранителями был установлен еще один факт из криминальной биографии задержанного. За несколько дней до дня рождения тот вышел из подъезда своего дома, внимательно огляделся по сторонам и, заметив приоткрытую соседскую форточку, «нырнул» в чужую квартиру. Там забрал золотые украшения и телефон.

На сегодня 26-летний парень арестован. Сотрудниками милиции потерпевшей стороне частично возвращены золотые украшения. Виновный же привлекается к ответственности по статьям 185 ч.3 (кража с проникновением) и 357 (кража документов) УК Украины. Проводится расследование.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: