Понедельник, 25 июня 2018, 11:251529915122 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Болгария, как туристическая страна, начиналась с программы по строительству туалетов. Об этом в ходе встречи с иностранными журналистами, приехавшими в Украину, чтобы познакомиться с ходом подготовки к Евро-2012, сказал председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк.

Отвечая на вопрос одного из представителей прессы о том,как в регионе решается проблема общественных туалетов, господин Близнюк сказал, что гарантирует, что болельщики чемпионата не будут справлять нужду во дворах.

"То, что мы не допустим удобств во дворе - это 100%. Мы сделаем это все цивилизовано и никто обижаться не будет", - пообещал спикер областного совета.

"Мы изучали опыт разных стран и, проводя Евро-2009, у нас не было замечаний… Болгария начиналась как туристическая страна с государственной программы по строительству туалетов", - сообщил он.

Болгарский журналист, присутствующий на мероприятии отметил, что наверное эта программа очень старая, потому, что он ничего о ней не знает. «У нас не так много туалетов», - посетовал он.

«Так и я не молодой, - ответил Близнюк. – Я был в Албене, на Золотых Песках я смотрел это все дело, поэтому я не придумываю», - заверил болгарина господин Близнюк.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: