Понедельник, 24 сентября 2018, 22:331537817638 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк отказался назвать сумму, средств вложенных в подготовку Донецкой области к проведению финальной части Евро2012.

Отвечая на вопросы иностранных журналистов, о том, сколько Донецкая область вложила в подготовку к чемпионату Европы по футболу 2012, Анатолий Близнюк сказал, что может назвать много цифр.

"Я могу вам называть много цифр, но они вам ничего не дадут. Ну, скажем так, Ринат Ахметов построил свой стадион. Я обязан ему задать вопрос, чтобы он мне показал налоговую декларацию, для того, чтобы я вам ответил на вопрос, сколько он потратил на свой стадион с учетом кризиса? Если на сегодняшний день турецкий подданный решил инвестировать в строительство гостиницы N-ое количество денег, я ему должен сказать: "Не, начнешь строить тогда, когда скажешь, сколько ты вложишь, и покажи деньги или как?", - сказал господин Близнюк.

"Аэропорт, взлетно-посадочная полоса, дороги, гостиницы строящиеся, стадион. Вот и считайте. Я назову эту цифру 500 миллионов евро, а вы проверьте", - предложил председатель облсовета.

В ходе сегодняшнего визита иностранных журналистов в Донецк, представители средств массовой информации осмотрели донецкий аэропорт, стадион "Донбасс Арена". Сегодня же они посетят матч "Шахтер" – "Брюгге".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: