Суббота, 20 октября 2018, 07:211540009268 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В городском общественном транспорте, маршрутных такси и на рынках Донецка ведется дезинфекция транспортных средств. Общественный транспорт проходит дезинфекцию перед началом рабочей смены.

Об этом говорилось 5 ноября в Донецке на заседании чрезвычайной противоэпидемической комиссии, на котором присутствовали председатели районов, главные врачи лечебных учреждений города.

Основное внимание на заседании уделялось вопросам изготовления средств спецзащиты (марлевых повязок), соблюдению масочного режима, а также мероприятиям по дезинфекции общественного транспорта и рынков.

Как сообщил Начальник управления здравоохранения Донецкого городского совета Геннадий Нефедов, на сегодняшний день уровень заболеваемости ОРВИ в Донецке в 2 раза ниже эпидемиологического порога. Городскими властями принимаются все необходимые меры, направленные на профилактику распространения ОРВИ и гриппа.

По словам главного государственного санитарного врача города Валерия Ковалева, проверка соблюдения масочного режима и проведения мероприятий по дезинфекции будет начата с 6 ноября. 

Несоблюдение противоэпидемических мероприятий грозит владельцам торговых точек и пассажироперевозчикам штрафами, а в крайнем случае - лишением лицензии.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: